Bisnishotel.com, BANDUNG – Hotel berbintang empat yang terletak di kawasan Bandung Selatan, Harris Hotel & Conventions Festival Citylink Bandung, meluncurkan sebuah paket yang menarik untuk para peminat resepsi pernikahan tradisional.
“Banyak orang mengira, mengadakan resepsi pernikahan adat di sebuah hotel akan memakan banyak biaya dan ribet. Namun, hotel kami berinisiatif menawarkan sebuah paket resepsi pernikahan tradisional yang simple dengan harga terjangkau,” ucap General Manager Harris Hotel & Conventions Festival Citylink Bandung, Sebastien Menesgusen.
Harris Hotel & Conventions Festival Citylink Bandung menawarkan banyak kelebihan untuk para calon pengantin melalui paket ini, mulai dari sewa ruangan (untuk minimal 200 pax), peralatan standar non-dekorasi, serta berbagai menu makanan dan minuman khas Harris Hotel yang dapat dicoba terlebih dahulu.
Paket ini dapat dinikmati mulai dari harga Rp 100.000net/pax.