Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Hotel Horison Ultima Bandung Rutin Gelar Kegiatan Sosial

Hotel Horison kembali menggelar kegiatan sosial dengan menggelar acara Buka Puasa Bersama Manajemen Hotel Horison Ultima Bandung dengan Panti Sosial Asuhan Anak (PSAA) di daerah Bandung dan sekitarnya pada Rabu (1/7/2015).
Buka Puasa Bersama Manajemen Hotel Horison Ultima Bandung dengan Anak-Anak Yatim Piatu/Bisnis
Buka Puasa Bersama Manajemen Hotel Horison Ultima Bandung dengan Anak-Anak Yatim Piatu/Bisnis

Bisnis.com, BANDUNG - Hotel Horison kembali menggelar kegiatan sosial dengan menggelar acara Buka Puasa Bersama Manajemen Hotel Horison Ultima Bandung dengan Panti Sosial Asuhan Anak (PSAA) di daerah Bandung dan sekitarnya pada Rabu (1/7/2015).

Senior Public Relation & Promotions Manager Hotel Horison Ultima Bandung Sri Nilawati mengatakan kegiatan sosial seperti di Bulan Ramadan ini telah rutin diadakan setiap tahun di Hotel Horison Ultima Bandung.

“Dengan mengajak anak-anak yatim piatu dari Panti Sosial Asuhan Anak ini untuk berbuka puasa di hotel dapat memberikan pengalaman kegiatan berbeda dari sehari-harinya dan tentunya juga untuk berbagi,” ujar Nila.

Dalam kesempatan tersebut, hadir 250 anak yatim piatu dan 5 orang pengurus dari lima PSAA di Bandung, Lembang, Subang, dan Jatinangor.

Fani (8) yang berasalah dari  PSAA Putra Harapan Muhammadiyah di daerah Pasirluyu ini mengaku senang dapat ikut berbuka puasa di Hotel Horison Ultima Bandung.

“Senang, datang dengan teman-teman, tempatnya bagus dan makanannya enak,” ujar Fani.

Sama halnya dengan Fani, Ridwan (13) dari PSAA Darul Falah Subang juga mengaku senang dapat mengikuti acara berbuka puasa di Hotel Horison Ultima Bandung.

“Dari Subang berangkat jam 1, tempatnya mewah, makananya juga enak,” ujar Ridwan.  

Manajemen Hotel Horison Ultima Bandung telah menyiapkan bus atau kendaraan yang siap mengantar-jemput anak-anak Panti Asuhan. Dalam kesempatan ini pihak Hotel Horison Ultima Bandung juga memberikan bingkisan berupa tas dan perlengkapan sekolah serta santunan pada setiap PSAA.

Direktur Utama PT. Metropolitan Horison Development Agam Nugraha Subagdja berharap kegiatan yang telah  dilakukan sejak 23 tahun ini dapat terus dilaksanakan dengan penuh keikhlasan sehingga dapat memberikan manfaat bagi saudara yang membutuhkan. (k5)


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Penulis : Newswire
Editor : Ajijah
Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper