Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Anak Nyolong Koleksi Film Porno Bapaknya, Istri Ini Minta Cerai

Seorang perempuan di Saudi Arabia menceraikan suaminya karena diketahui kecanduan berat pada film bokep alias porno.nnEmirates247 memeorang perempuan di Saudi Arabia menceraikan suaminya karena diketahui kecanduan berat pada film porno.beritakan dari K
ilustrasi/reuters
ilustrasi/reuters

Bisnis.com, BANDUNG—Seorang perempuan di Saudi Arabia menceraikan suaminya karena diketahui kecanduan berat pada film porno.

Emirates247 memberitakan dari koran lokal bahwa perempuan tersebut bersikukuh mengajukan cerai meski pasangan ini sudah memiliki anak.

Pada pengacaranya dia mengatakan jika kasus ini bermula dari anak remajanya yang menonton film porno.

Video tersebut didapat sang anak dari kamar ayahnya. “Istrinya meminta sang suami cerai sambil berlutut pada suaminya yang tidak mau berhenti menonton film porno,” kata Hassan Al Marzouqi pengacaranya.

Keinginan bercerai makin kuat karena suaminya sering meminta dia untuk menonton film biru itu bersama-sama. 

“Dia bilang suaminya tidak mempertimbangkan perasaanya, saat sering memintanya untuk menonton film bareng,” ujarnya.


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Editor : Newswire
Sumber : emirates247
Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Terpopuler

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper

Terpopuler