Blackberry Arion (bisnis-jabar.com)BANDUNG (bisnis-jabar.com) - Mendengar nama Blackberry, pastilah kita teringat pada smartphone yang saat ini sedang digemari. Namun Blackberry satu ini merupakan nama minuman. Atika Nurliawati, Public Relations Executive Arion Swiss-Belhotel Bandung menyatakan lewat promo Berry Of The Month, tamu di Arion Swiss-Belhotel Bandung dapat menikmati minuman Blackberry Smoothies dan Blueberry Smoothies. Blackberry Smoothies terdiri dari buah blackberry dan jus nanas dikombinasikan dengan jus lemon dan yoghurt polos. Sedangkan Blueberry Smoothies adalah kombinasi dari buah blueberry, yoghurt polos dan susu segar. Berry Of The Month Smoothies pasti membawa kesegaran baru ke dalam hari Anda! Promo tersebut tersedia di Swiss Café selama Ramadan. Hanya dengan Rp27.500 Anda dapat menikmati mocktail lezat yang terbuat dari kombinasi bahan-bahan segar. (k60/ajz)
Ada Minuman Blackberry di Swiss Café-Arion Swiss-Belhotel Bandung
Blackberry Arion (bisnis-jabar.com)BANDUNG (bisnis-jabar.com) - Mendengar nama Blackberry, pastilah kita teringat pada smartphone yang saat ini sedang digemari. Namun Blackberry satu ini merupakan nama minuman.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

19 menit yang lalu
Kompaknya BlackRock dan Vanguard di Amman Mineral (AMMN)

1 jam yang lalu