JAKARTA (bisnis-jabar.com): Levi Strauss Indonesia berupaya meningkatkan pasar produk denim di Indonesia dengan mengoperasikan 37 Original Levi's store sampai 2012 dan meningkatkan kontribusi produk perempuan. Commercial Director Levi's Indonesia Sumesh Wadhwa mengatakan pihaknya sekarang mengoperasikan 31 original Levi's store di Indonesia dan akan menambah cabang 5-6 store sampai 2012. Selain di toko original, Levi's juga terdapat di departement store antara lain Sogo, Matahari, Seibu, dan Debenhams. Sementara itu, Senior Buyer Merchant PT Levi Strauss Indonesia Finna Joe, mengatakan kontribusi produk pria lebih besar dibandingkan dengan produk perempuan. "Kontribusi produk pria sekarang mencapai 80%, perempuan 20%. Kita akan meningkatkan kontribusi produk perempuan, sehingga komposisinya menjadi 60% produk pria dan 40% produk perempuan," kata Finna tadi sore disela-sela peluncuran kampanye global yang bertema Now is our, go forth di kawasan Kemang, Jaksel. Untuk meningkatkan pasar produk denim perempuan, katanya, pihaknya terus meningkatkan pengenalan produknya pada kalangan perempuan. Awalnya, kata Finna, Levi's dikenal dengan produk jin untuk laki-laki.(fsi)
Levi's siap buka 37 original store di Indonesia
JAKARTA (bisnis-jabar.com): Levi Strauss Indonesia berupaya meningkatkan pasar produk denim di Indonesia dengan mengoperasikan 37 Original Levi's store sampai 2012 dan meningkatkan kontribusi produk perempuan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

29 menit yang lalu
Nilai Pertaruhan GOTO di Lini Bisnis Fintech
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

16 jam yang lalu
Dony Ahmad Munir Komitmen Berantas Tambang Ilegal

16 jam yang lalu
Pemkot Cirebon Siapkan 17 Koperasi Desa Merah Putih
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
