Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

KONVOI PERSIB: Rombongan Sang Juara Pun Meluncur Menyapa Warga

Arak-arakan pemain Persib Bandung mulai memasukki kawasan Cimareme Kabupaten Bandung Barat sekitar pukul 13.15, Minggu (25/10/2015).
Konvoi Persib (Istimewa)
Konvoi Persib (Istimewa)

Bisnis.com, BANDUNG--Arak-arakan pemain Persib Bandung mulai memasukki kawasan Cimareme Kabupaten Bandung Barat sekitar pukul 13.15, Minggu (25/10/2015).

Eka Sadili, yang ikut dalam konvoi bobotoh, mengatakan para pemain Persib menaikki bus Bandros dengan memegang Piala Presiden dan dikawal oleh petugas kepolisian.

"Situasi di Cimareme menuju Cimahi ini cukup memacetkan lalu lintas," ujarnya saat dihubungi Bisnis.com, Minggu (25/10/2015).

Menurutnya, saat ini ratusan bobotoh yang mengikuti arak-arakan akan dipusatkan di Lapangan Tegalega.

Seperti diketahui, arak-arakan Persib dimulai dari Kota Baru Parahyangan sejak pukul 13.00 WIB dan titik akhir Lapangan Tegalega yang diagendakan pukul 20.00 WIB.

Di Lapangan Tegalega, para bobotoh akan diramaikan oleh konser musik beberapa band di Kota Bandung.


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Penulis : Newswire

Topik

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper