Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Sambut Tahun Kambing Kayu, Hotel Santika Cirebon Tawarkan Paket Istimewa

Hotel Santika Cirebon memawarkan paket istimewa bagi tamu pada 18-19 Februari 2015 sebagai sambutan untuk mulainya tahun kambing kayu.

Bisnis.com, CIREBON—Hotel Santika Cirebon memawarkan paket istimewa bagi tamu pada 18-19 Februari 2015 sebagai sambutan untuk mulainya tahun kambing kayu.

Tamu yang menginap saat libur Imlek di Hotel Santika Cirebon tersedia harga khusus mulai Rp799.000,- nett per kamar sudah termasuk akomodasi kamar, chinese barbeque dinner untuk dua orang, sarapan prasmanan, gratis WiFi, gratis jempur-antar stasiun, gratis cuci kendaraan dan penggunaan fasilitas hotel seperti kolam renang, children playground, fitenes center dan sauna.

Perayaan Imlek di Hotel Santika Cirebon menyajikan chinese barbeque dinner dengan menu istimewa daging bakar dengan citarasa Tionghoa, sambil menikmati alunan live musik, pertunjukan barongsai sepktakuler persembahan Vihara Dewi Welas Asih Cirebon.

Pengunjung juga bisa interaksi dengan barongsai sambil mengabadikan foto. Adapun untuk acara chinese barbeque dinner sebesar Rp135.000,- nett per orang dan anak-anak usia kurang 12 tahun dikenakan biaya sebesar Rp100.000,- nett per anak. (k3)


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Penulis : Maman Abdurahman
Editor : Ajijah
Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper