Bisnis.com, BANDUNG--Sony mengkonfirmasi melalui akun Twitter-nya bahwa mereka mengumumkan sebuah smartphone berorientasi "Selfie". Namun, beberapa informasi lebih lanjut tentang aplikasi tersebut sudah mulai diketahui, sesuai apa yang diharapkan.
Perangkat yang dimaksud adalah Sony Xperia C3 yang sebelumnya dikenal dengan nama Gina dan paket layar 5" dimana resolusi masih belum diketahui atau kemungkinan besar berukuran 720p.
Tidak mau kalah dengan Huawei, Sony telah mengemas Xperia C3 dengan kamera menghadap ke depan yang menawarkan dedicated LED flash. Resolusi kamera masih belum diketahui hingga saat ini, tetapi diperkirakan berukuran 5MP atau 8MP.
Ponsel ini memiliki daya baterai 2.500 mAh dan akan tersedia dalam berbagai warna termasuk hitam.
Berbagai spesifikasi internal telepon masih belum diketahui, seperti spesifikasi memori dan kamera utama. Kita akan mengetahui lebih lanjut tentang telepon besok ketika Sony memperkenalkannya secara resmi.