Bisnis-jabar.com, TASIKMALAYA - Raja Mebel, sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang penjuualan barang-barang meubel membutuhkan karyawan pada posisi : 1. Asisten HRD & asisten admin Syarat : -Wanita max 35 tahun. -Berkepribadian baik dan menarik -Bisa bekerja sama dalam tim. -Pendidikan min. SMA IPS, -Menguasai komputer (MS Word, MS Excel) -Mengerti psikologi menjadi poin tambahan 2. Karyawan pengiriman & perakitan syarat : -Pria max. 30 tahun, -Berkepribadian baik dan menarik, -Suka bekerja sama dalam tim, -Memiliki SIM A/SIM C -Senang bekerja luar lapangan Daftar langsung datang interview ke Jalan Nagarawangi no .63 Tasikmalaya, membawa fotokopi KTP. (khusus no. 2) bawa foto kopi SIM, (khusus no. 1). (k55/k29)
LOWONGAN KERJA: Toko Mebel di Tasik Butuh Karyawan
Bisnis-jabar.com, TASIKMALAYA - Raja Mebel, sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang penjuualan barang-barang meubel membutuhkan karyawan pada posisi :
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

3 jam yang lalu
Para Pembeli Emas Antam yang Masih Boncos Awal Mei 2025

16 jam yang lalu
Beda Arah BlackRock dan JP Morgan di United Tractors (UNTR)
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

12 jam yang lalu
PHK Massal Bayangi Buruh Cirebon Jelang May Day
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
