Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

KICKFEST 2014: Serunya Beli Baju Sambil Nikmati Karnaval Pasar Malam

Perhelatan Kreative Independent Clothing Kommunity (KICK) Festival atau KICKFEST Bandung 2014telah menyulap Lapangan Pusenif PPI Kota Bandung menjadi ajang karnaval raksasa. Kali ini, Kick Fest Bandung 2014 dikemas cukup berbeda dengan menonjolkan konsel pasar malam yang dihiasi oleh tong setan dan bianglala.

Bisnis.com, BANDUNG--Perhelatan Kreative Independent Clothing Kommunity (KICK) Festival atau KICKFEST Bandung 2014telah menyulap Lapangan Pusenif PPI Kota Bandung menjadi ajang karnaval raksasa. Kali ini, Kick Fest Bandung 2014 dikemas cukup berbeda dengan menonjolkan konsel pasar malam yang dihiasi oleh tong setan dan bianglala.

Tidak ada kesan yang aneh, konsep tersebut dipilih mengingat KICKFEST 2014 merupakan perhelatan para pelaku industri clothing atau distro yang dinilai berawal dari jualan baju pasar malam.

Selama tiga hari ke depan atau 10-12 Oktober 2014, 80 stand dengan lebih dari 100 brand atau merek clothing distro dihadirkan seperti Ouval, Flashy, Arena, Smith, Invictus dan brand distro lainnya dari Jakarta, Malang, Yogyakarta, Solo serta Bali.

Beragam pakaian, tas, sepatu hingga aksesoris untuk anak muda dihadirkan dengan beragam model yang menarik perhatian para pengunjungnya. Masalah harga? Tidak perlu khawatir karena ditempat super lengkap ini Anda akan menemui berbagai diskon mulai dari 10% hingga 30%.

KICKFEST 2014 memang selalu dinilai sebagai sebuah bentuk dukungan nasionalisme khas anak muda untuk menjadikan local brand fashion menjadi tuan rumah di negeri sendiri.

KICKFEST 2014 juga menjadi ajang berkumpulnya berbakai komunitas antara lain Barudak Urban Light Bandung, Peri Kertas, Fingerboard Bandung, Bandung Beatboax, Ruang Film Bandung, Pensil Kertas, Indie yo, Toygraphi, Gundam Front Pasundan, Karbaret Bandung, Urban street, Grafitty Sesame Street Klan, Evolutionfamz Breakdance, NBC Enhai, Skyjumpers Indonesia, dan lainnya.

Tidak hanya itu, spesial performance dari kalangan industri musik juga akan mewarnai KICKFEST 2014 mulai dari Mocca, Koil, Pure Saturday, Cupumanik, Banda Neira, Outright, Bio (Bandung Ini kami Orcheska), Bottle Smoker, Zaggle Griff,Taring, Angsa & Serigala.


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Penulis : Newswire
Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper