antJAKARTA: Perdagangan saham PT Ristia Bintang Mahkotasejati Tbk disuspensi akibat naik Rp118 atau 135,63% ke Rp205 kemarin. Dalam pengumuman PT Bursa Efek Indonesia hari ini (Jumat 31/8/2012), Kepala Divisi Pengawasan Transaksi BEI Irvan Susandy mengatakan suspensi dilakukan di pasar tunai dan reguler terhadap saham perseroan berkode RBMS tersebut. "Mulai perdagangan sesi I 31 Agustus 2012 sampai dengan pengumuman lebih lanjut," ujar Irvan. Dia juga mengimbau agar pihak yang berkepentingan untuk selalu memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan perseroan. Emiten yang berkode RBMS itu bergerak di bidang konstruksi dan pengembang properti. Beberapa proyek perusahaan adalah Bintang Metropole dan Mahkota Simprug. Perusahaan yang mencatatkan sahamnya sejak 1997 itu saat ini dipimpin duet direktur Michella Ristiadewi dan Supadmi. (sut)
Harga Meroket, Saham RBMS Kena Suspensi
antJAKARTA: Perdagangan saham PT Ristia Bintang Mahkotasejati Tbk disuspensi akibat naik Rp118 atau 135,63% ke Rp205 kemarin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

2 menit yang lalu
Pupuk Indonesia, PLN, and BRI Deposit Trillions to Bond Investors

27 menit yang lalu
Efek Ketegangan di Selat Hormuz, Menguji Daya Tahan Kripto Bitcoin Cs
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru

24 menit yang lalu
PKL di Kawasan Monumen Perjuangan Bandung Bakal Ditata Ulang

56 menit yang lalu
CEF 2025 Bukukan Ekspor Rp8,1 Miliar, UMKM Ciayumajakuning Menanjak

4 hari yang lalu
BI Cirebon Kembali Pacu UMKM Naik Kelas Lewat CEF 2025

18 jam yang lalu
Industri Rotan Cirebon: Tumbuh Tapi Belum Inklusif
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
