BANDUNG (bisnis-jabar.com) : Delapan unit rumah di pemukiman padat penduduk di Jalan Pasundan dan Gang Muhamad RT06/04 Kelurahan Balonggede Kecamatan Regol Kota Bandung, hangus dijilat si jago merah, tadi siang. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Empat rumah milik Kiki, Aam, Indra , dan Icong hangus terbakar, sementara 4 sisanya mengalami kerusakan parah. Diduga, api berasal dari ledakan kompor. “Saat itu saya sedang membuat kolak dengan menggunakan kompor gas. Namun, saat saya mengaduk kolak di panci, tiba-tiba saya mendengar suara hembusan gas," kata Kiki. Kepala Dinas Pemadam Kebakaran John Siregar mengatakan, penyebab kebakaran diduga bukan dari arus pendek listrik, melainkan dari kompor gas. "Proses pemadaman mengerahkan delapan unit kendaraan pemadam kebakaran ditambah satu kendaraan rescue. Api berhasil dipadamkan hingga pendinginan sekitar pukul 13.00 WIB," kata John.(fsi)
8 Rumah terbakar di Jalan Pasundan Bandung
BANDUNG (bisnis-jabar.com) : Delapan unit rumah di pemukiman padat penduduk di Jalan Pasundan dan Gang Muhamad RT06/04 Kelurahan Balonggede Kecamatan Regol Kota Bandung, hangus dijilat si jago merah, tadi siang. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

1 hari yang lalu
Erajaya Eyes Earnings Rebound with iPhone 16 Sales
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
