Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Enaknya Kue Seribu Lapis Khas Prancis

Apakah Anda ingin menikmati pastry seribu lapis Mille Feuille yang dikombinasikan dengan kolak pisang khas Indonesia?
Ilustrasi kue lapis/was-trend-was.blogspot.com
Ilustrasi kue lapis/was-trend-was.blogspot.com

Bisnis.com, JAKARTA - Apakah Anda ingin menikmati pastry seribu lapis Mille Feuille yang dikombinasikan dengan kolak pisang khas Indonesia?

Mille Feuille merupakan kue khas Prancis yang terbuat dari lapisan-lapisan puff pastry. Setiap lapisannya diisi dengan pastry cream (jenis vla), bisa juga ditambah buah segar seperti stroberi, apel, dan lain-lain.

Tapi beda dengan Mille Feuille Kolak Pisang yang merupakan hasil karya gabungan Chef Thuerry Le Queau dari Hotel Manadrin Oriental Jakarta dan Chef Petty Elliott dari Indonesia.

Kue seribu lapis ini diisi dengan gula merah, lalu lapisan berikutnya kelapa, nangka matang, dan pisang campur kayu manis. Waktu dinikmati terdapat kombinasi lapisan yang garing dan rasa kolak pisang yang lembut dipadu rasa dan aroma kayu manis yang menyegarkan.

Kue karya perpaduan kedua chef tersebut dalam rangka perayaan HUT ke-70 Kemerdekaan RI. Kue ini dapat dibeli di The Mandarin Cake Shop selama satu bulan.

Harganya mencapai Rp50.000+ per potong.


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel

Penulis : Newswire
Editor : Newswire
Sumber : JIBI

Topik

Bisnis Indonesia Premium.

Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

Artikel Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

# Hot Topic

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Rekomendasi Kami

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Foto

Nyaman tanpa iklan. Langganan BisnisPro

Scan QR Code Bisnis Indonesia e-paper