webCIREBON (bisnis-jabar.com): Perusahaan Grage Group akan membuat sebuah terobosan baru di Kota Cirebon yakni membuat Grage City yang luasnya mencapai 6 hektare. Trisnahadi Darga, Direktur Teknik Grage Group mengatakan konsep Grage City akan berlangsung bertahap dan ditargetkan 2016 bisa selesai dan bisa beroprasi penuh. "Saat ini baru tahap perencanaan, akan tetapi Grage Mall 2 yang terdapat di dalam kawasan Grage City sudah peletakan batu pertama dan mulai kontruksi. Setelah Grage Mall 2 baru akan dibangun Grage Hotel 2, dan sarana publik lainnya," kata Trisnahadi Darga kepada bisnis-jabar.com, di Kota Cirebon, belum lama ini. Pada Grage City itu, lanjutnya, akan terdapat sekolah Internasional mulai tingkat sekolah dasar hingga sekolah menengah atas, selain itu ada juga apartemen dan rumah sakit. "Pembangunan Grage City sendiri akan secara bertahap untuk Grage Mall 2 sekitar 1-2 tahun dan untuk keseluruhan yang terdapat di Grage City sekitar 5 tahun," katanya. Yang jelas, lanjutnya, pembangunan Grage City ini merupakan terobosan baru dan akan lebih bagus dari mall Paris Van Java di Bandung. Sebab, di Grage City terdapat Grage Mall 2 yang konsepnya diklaim sebagus mall di Singapura.
Grage Group bakal bangun Grage City seluas 6 hektare
webCIREBON (bisnis-jabar.com): Perusahaan Grage Group akan membuat sebuah terobosan baru di Kota Cirebon yakni membuat Grage City yang luasnya mencapai 6 hektare.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

12 jam yang lalu
Jumbo Investors Snap Up Astra (ASII) Shares in Hunt for Dividends

13 jam yang lalu
IDX Takes Steps to Reinforce Capital Market Stability
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
