Aksi Panggung Candil (solopos)BANDUNG (bisnis-jabar.com): Rangkuman berita hiburan koran umum yang beredar di Bandung hari ini antara lain penyanyi Candil tetap eksis di musik rock dan kelanjutan kasus Afgan. Berikut rangkuman lengkapnya: TETAP ROCK: Lama lepas dari Seurieus Band, Candil mengaku akan membuat band baru. Namun, bagi cowok yang memiliki nama lengkap Dian Dipa Chandra ini membutuhkan proses yang tidak mudah dalam membentuk band, seperti yang telah dijabaninya bersama Seurieus. Dia mengaku kemungkinan untuk membentuk band cukup besar, asalkan ada orang-orang yang cocok untuk diajak berkreativitas bareng. “Ya, sambil jalan saja deh karena bikin band itu susah. Kalau nanti ketemu sama orang yang cocok ya jadi,” tungkasnya. (Galamedia) MASALAH AFGAN: Meski sedang didera kasus pelaporan ke pihak berwajib yang dilakukan oleh mantan labelnya Wanna B Productions karena disangka telah melakukan dua kasus, yang dianggap mengkhianati label, penyanyi muda Afgan Syahreza tetap cool bernyanyi dalam konsernya yang digelar di Surabaya, Sabtu (2/7) malam. “Alhamdulillah semua berjalan lancar. Nggak ganggu perform saya,” ujar Afgan usai manggung. Selain itu, pelantun lagu Terima Kasih Cinta ini menganggap masalah kontrak yang membuatnya dilaporkan itu sudah tidak ada lagi. (Galamedia) POP SUNDA: Dua tahun silam DH Production meluncurkan album kompilasi pop Sunda bertajuk Bentang-Bentang. Suatu kompilasi penuh warna karena berisi sejumlah penyanyi pop Sunda dengan status yang beragam. Dari penyanyi yang sudah popular dan punya banyak penggemar seperti Si Raja Pop Sunda, Darso, pelawak nomor satu saat ini yang kaya talenta Sule, penyanyi senior yang comeback Wina D’Hebring, Barakatak Group, hingga penyanyi pendatang baru seperti Dori, Astria Risma, Salma, dan Ayank Andriani. Di tengah kondisi pasar musik yang tengah lesu darah dan menggilanya aksi pembajakan karya cipta, kehadiran album Bentang-Bentang disinyalir bakal menemui kegagalan. (Pikiran Rakyat) ACARA HIBURAN: Akhir Juni dan awal Juli ini, stasiun televisi ANTV menambah menu acaranya dengan memperbanyak acara hiburan, mulai dari grandfinal Srimulat Cari Bakat, Spesial Musik HUT Mantap, Pildacil, hingga Kembali Bergoyang. Setelah melalui proses seleksi dan perjalanan kompetisi selama tujuh pekan, Srimulat Cari Bakat yang tayang perdana 7 Mei 2011, akhirnya memasuki babak final pada Minggu 26 Juni 2011 lalu. (Pikiran Rakyat)
Kabar hiburan: Candil tetap eksis di musik rock
Aksi Panggung Candil (solopos)BANDUNG (bisnis-jabar.com): Rangkuman berita hiburan koran umum yang beredar di Bandung hari ini antara lain penyanyi Candil tetap eksis di musik rock dan kelanjutan kasus Afgan. Berikut rangkuman lengkapnya:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News dan WA Channel
Topik
Dapatkan informasi komprehensif di Bisnis.com yang diolah secara mendalam untuk menavigasi bisnis Anda. Silakan login untuk menikmati artikel Bisnis Indonesia Premium.

9 menit yang lalu
Bank IPOs on Hold: No New Listings After AMAR

51 menit yang lalu
CPO Export Levy Hikes to 10%, What’s Next for SIMP and LSIP Stocks?
Artikel Terkait
Berita Lainnya
Berita Terbaru
Terpopuler
# Hot Topic
Rekomendasi Kami
Foto
