Jawa Barat - Bisnis.com
Minggu, 24 Juni 2018

Aston Cirebon Gelar Kegiatan Bersih-bersih Jalan Sekitar Hotel

Maman Abdurahman Jum'at, 21/04/2017 20:06 WIB
Aston Cirebon Gelar Kegiatan Bersih-bersih Jalan Sekitar Hotel

Bisnis.com, CIREBON—Aston Cirebon Hotel & Convention Center menggelar kegiatan bersih-bersih (general cleaning) di sejumlah titik sekitar hotel khususnya areal jalan raya. Selain itu Aston Cirebon melakukan fogging di daerah Cikropak dan Sijombang pada Jumat 21 April 2017.

Kegiatan bersih-bersih ini diberi nama Aston BERSUMPAH (Bersama untuk memungut sampah) sebagai rangkaian kegiatan perayaan hari jadi Aston Cirebon Ke-4. Sebelumnya, Aston Cirebon juga menggelar kegiatan Aston BERSERAH (Berdonor Sejumlah Darah) kemudian Aston BERSATU (Bersama Santuni Yatim Piatu).

Asst. Public Relations Manager Aston Cirebon, Margaretha Sonya mengatakan seluruh kegiatan yang telah dilaksanakan masih bernuansa Corporate Social Responsibility (CSR) yang harapannya dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar.

“Puncak kegiatan perayaan Ulang Tahun Ke-4 Aston Cirebon yaitu mengambil tema FUNtastic 4,” katanya, Jumat (21/04/2017).

Margaretha mengungkapkan puncak kegiatan akan diisi dengan lomba girls/boy band antardepartemen di Aston Cirebon untuk memupuk kebersaman dan kekompakan tiap-tiap departemen. (k3)